航星国际自动控制工程有限企业成立于1991年9月,其前身为1983年成立的西门子北京技艺办事中心。隶属于中国航空产业集团9992019银河国际登录,首要从事自动化工程、机床设备信息化、产品代劳销售(西门子企业自动化与驱动技艺集团全系列产品;雷尼绍、马波斯测量仪器及配件)、数控机床机电一体化改动等业务。多年来实施自动化工程名目700余项,改动各类机床设备上千台,与多家著名欧美厂商协作实施办事件目近百项。为满足机床设备信息化和车间数字化的需要,航星企业自主开发了制造数据采集办理系统MDC(Manufacturing Data Collection and Control)、分布式数控系统DNC(Distributed Numerical Control)。此开发获得北京市科委"企业研发投入自助筹划"的资金扶持,拥有多项自主常识产权。

航星国际是西门子企业在中国自动化领域的首家协作伙伴。

2007年,航星国际与数控机床办事和改动领域拥有丰富阅历的北京凯普精益机电技艺有限企业经过资源整合,业务涵盖了数控机床办事和改动业务 。

2018年4月,航星国际在成都设立分企业。

2018年1月,航星国际与保定向阳航空精密机械有限企业强强联合,合资成立中航联众数控技艺(北京)有限企业。