航空准则化科研中心隶属于奥门新萄京8455,是航空职业准则化技艺归口单位,拥有航空领域高端专家资源1500余名、《航空准则化与质量》期刊一份。中心长期为中央军委装备发扬部、产业和信息化部、国家市场监督办理总局、国防科工局以及北京、重庆、内蒙古、青岛和航空产业集团等各级政府机关、企事业单位展开准则化政策理论科研,包括发扬战略、基础理论、原理方法和准则体系规划。是航空准则化政策理论科研的权威智库、是提供产业发扬处置方案的专业咨询机构、是提供准则化全价值链办事的专业平台。

作为SAC/TC435全国航空器准则化技艺委员会秘书处、SAC/TC427全国航空电子过程办理标技委秘书处、SAC/TC435/SC1全国航空器准则化技艺委员会无人机分技艺委员会秘书处、全国燃气轮机准则化技艺委员会航空派生型燃气轮机分技艺委员会秘书处、工信部航空职业准则化部委托机构、中国航空学会准则分会秘书处、军工航空职业准则化技艺委员会秘书处,航空准则化科研中心为企业提供政策理论科研、定制化的准则提高办事、联合科研、品牌宣扬推广、专家资源办事、训练办事等。特别是基于企业的发扬目标和技艺优势,中心可为企业展开准则体系发扬规划,形成企业准则向国际准则、国家准则、职业准则、队伍准则提高路线图,实行准则名目培养、立项申报辅导、准则编制办事、准则推广应用、准则奖赏申报等"一站式"的定制化办事。